Итоги футбольного сезона: «Спартак Марий Эл» тотально второй

Матчем «Спартак Марий Эл» - «Зенит-Ижевск-М» в приволжском любительском первенстве закончился футбольный сезон 2016 года.

Итоги футбольного сезона: «Спартак Марий Эл» тотально второй

Матчем «Спартак Марий Эл» — «Зенит-Ижевск-М» в приволжском любительском первенстве закончился футбольный сезон 2016 года.

Матч на стадионе «Дружба» в Йошкар-Оле венчал соревнования, старт которым был дан в конце апреля. Ничего не решающую встречу хозяева выиграли с минимальным счетом 1:0, при этом особо не напрягаясь, и не дав создать противнику практически ничего.

- Advertisement -

Итак, первым в первенстве Приволжья стал «Дзержинск-ТС» из Нижегородской области, вторыми, отстав на пять очков, стали футболисты «Спартака Марий Эл», обладатели бронзовых медалей — игроки ульяновской «СДЮСШОР-Волги-М».

Вторыми в сезоне «красно-белые» стали и в розыгрыше любительского Кубка Приволжья. Напомним, «Спартаку» в финале не хватило немного, а именно — победы в серии послематчевых пенальти.

Итоги сезона, планы на межсезонье, и главное — каким и где будет следующий сезон для «Спартака Марий Эл» в отраслевом министерстве будут озвучены позже.