Водитель иномарки спровоцировал ДТП с пострадавшими в Йошкар-Оле

УГИБДД МВД по Марий Эл

Волжск, 16 сентября. Водитель иномарки спровоцировал ДТП, в котором пострадали два человека. Об этом сообщило УГИБДД МВД по Марий Эл.

ДТП произошло 15 сентября на 86 км автодороги «Йошкар-Ола – Зеленодольск» водитель GEELY EMGRAND врезался в ехавший впереди автомобиль ВИС-2345. В результате столкновения травмы получили водитель и пассажирка второй машине. Мужчине потребовалась госпитализация.

УГИБДД МВД по Марий Эл

Утром 14 сентября на Бульваре Чавайна в Йошкар-Оле столкнулись NISSAN NOTE и BMW Х1. Водитель первой иномарки получил ушиб мягких тканей головы, ему назначено лечение по месту жительства. Водительнице с BMW Х1 закрытым переломом правой лучевой кости и раной правой кисти также назначено амбулаторное лечение.

Днем 14 сентября на 82 км автодороги «Йошкар-Ола – Зеленодольск» 36-летний мотоциклист на HONDA HORNET 600, по предварительным данным, не справился с управлением и упал, ударившись о стойку металлического дорожного ограждения. Мужчина погиб на месте.

УГИБДД МВД по Марий Эл

Утром 15 сентября на 9 км автодороги «Йошкар-Ола-Зеленодольск» 38-летний водитель автобуса «Луидор 223», по предварительным данным, нарушил правила и врезался в ехавший впереди автомобиль ВАЗ-2114. В результате ДТП пострадала пассажирка легковушки. Из больницы женщину отпустили домой.

Тем же днем на 36 км автодороги «Помары – Коркатово» водитель ВАЗ-217230, по предварительным данным, не справился с управлением и съехал в кювет. Мужчина госпитализирован.

УГИБДД МВД по Марий Эл

Ранее МедиаПоток сообщил, что серьезное ДТП произошло накануне после полудня в столице республики, столкнулись Hyundai Solaris и Lada Vesta.