Участок дороги отремонтировали в рамках нацпроекта в Марий Эл

vk.com/Дороги Республики Марий Эл

Йошкар-Ола, 23 сентября. Государственная комиссия приняла отремонтированный в рамках реализуемого под надзором главы Марий Эл Александра Евстифеева нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» участок дороги «Сернур – Казанское – Кукнур» км 21+000- км 31+000. Об этом сообщила группа «Дороги Республики Марий Эл» в соцсети «Вконтакте».

В комиссии участвовали представители ГКУ «Марийскавтодор», ООО «ПСБ», ГИБДД и АО «Марий Эл Дорстрой». В последний раз ремонт на дороге проводился в 1992 году. Теперь участок протяженностью 10 км отремонтировали за 117,9 млн рублей.

На дороге выполнялись работы по фрезерованию, холодной регенерации, а также устройству нижнего и верхнего слоев асфальтобетонного покрытия. Кроме того, на участке находятся два моста. Были отремонтированы перильное ограждение, парапетные ограждения, и устроены водоотводные решетки. На проезжую часть дороги нанесена дорожная разметка.

Ремонтные работы выполнила подрядная организация АО «Марий Эл Дорстрой».

«Мы как проектная организация выполнила проект на ремонт данного участка. Теперь видно, как преобразилась дорога, много было вложено труда. Рассчитываем, что данный участок будет служить «верой и правдой» для пользователей автодороги. Хочется выразить благодарность подрядной организаций, которая выполнила работы в срок и с высоким качеством», – отметил подводя итоги работы замдиректора ООО «ПСБ» Виктор Полушин.