В Марий Эл продолжается сбор заявок на участие в конкурсе «Лучший социальный проект года»

Йошкар-Ола, 7 октября. В Марий Эл продолжается сбор заявок на участие в региональном этапе V Всероссийского конкурса проектов в области социального предпринимательства «Лучший социальный проект года – 2019».

Конкурс направлен на поиск и выявление лучших проектов субъектов социального предпринимательства, которые осуществляют социально ориентированную деятельность.

contsimples.com.br

В свою очередь, она должна быть направлена на достижение общественно полезных целей, улучшение условий жизнедеятельности людей и расширение их возможностей самостоятельно обеспечивать свои основные жизненные потребности.

Кроме того, обеспечивать занятость, оказывать поддержку инвалидам, пенсионерам и людям, которые находятся в трудной жизненной ситуации.

Участники могут заявиться по 10 номинациях в здравоохранении, образовании, культуре, цифровой экономике, экологии, производительности труда и поддержке занятости.

vsar.ru

В конкурсе могут участвовать коммерческие организации, индивидуальные предприниматели и некоммерческие организации. По информации пресс-службы МарГУ, участие является бесплатным.

Чтобы участвовать в конкурсе, нужно подать заявку до 10 октября на официальном сайте. Поступившие заявки проходят экспертную оценку до 17 октября, а 23 октября будут названы победители, которые определятся по результатам презентации.

Дополнительную информацию можно получить здесь.