В Марий Эл начались публичные слушания по проекту бюджета республики

Йошкар-Ола, 6 ноября. Публичные слушания по проекту бюджета Марий Эл на 2020 год стартовали накануне в заочной форме. Об этом сообщило министерство финансов республики.

Слушания проводятся Госсобранием с 16.00 5 ноября до 16.00 12 ноября в целях обеспечения открытости для граждан, средств массовой информации и общества процедуры рассмотрения и принятия решений по проекту бюджета Марий Эл на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов, а также подготовки предложений по нему.

Текст проекта регионального бюджета размещен на сайте Государственного Собрания Марий Эл. Предложения и вопросы по нему можно направить с пометкой «Публичные слушания» на адрес электронной почты республиканского парламента. В обращении необходимо указать свои фамилию, имя, отчество и адрес электронной почты, куда будут направлены ответ или уведомление о переадресации обращения.

Ранее МедиаПоток сообщил, что в федеральном бюджете по настоянию республики удалось заложить средства на реконструкцию Перинатального центра в столице Марий Эл.

contsimples.com.br

О строительстве важнейшего для нашей медицины объекта и не только об этом в Доме Правительства региона говорил Глава Марий Эл Александр Евстифеев, который встретился в своём кабинете с министром здравоохранения РМЭ Мариной Паньковой.

-----
Читайте также:

  • На базе «Корта» близ Йошкар-Олы открыли современную лыжероллерную трассу. В церемонии открытия участвовали Глава Марий Эл Александр Евстифеев и Президент Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе.