Лучшие бойцы Марий Эл встретились на турнире Red City Fights в Йошкар-Оле

В выходные в Йошкар-Оле прошли шесть профессиональных поединков ММА, 10 боев «белых воротничков» и множество любительских схваток.

Лучшие бойцы Марий Эл встретились на турнире Red City Fights в Йошкар-Оле

Йошкар-Ола, 25 ноября. В выходные в Йошкар-Оле прошли шесть  профессиональных поединков ММА, 10 боев «белых воротничков» и множество любительских схваток. Сразу три турнира: «Red City Fights-X», Кубок Республики Марий Эл по ММА и финал второго сезона «Боев белых воротничков» прошли в ФОК «Спартак».

- Advertisement -

Вечером 23 ноября в клетку в рамках «Боев белых воротничков» на ринг вышли 20 человек. На следующий день состоялся десятый турнир «Red City Fights». Турнир открыли шесть боев финалистов Кубка Марий Эл по ММА.

Среди профессионалов первыми сразились Наимзода Нажибулло из Нижнего Новгорода и Азиз Хонджонов из Москвы. Поединок завершился за 1 минуту 37 секунд победой Нажибулло. По правилам тайского бокса сразились Данила Хрулев из Йошкар-Олы и Николай Худяков из Нижнего Новгорода. Единогласным решением судей победу одержал Хрулев.

У бойца из Перми Александра Сидорова на «Red City Fights-X» состоялся профессиональный дебют. Его соперником стал Шакарин Аксакалов из Марий Эл. Бой длился два раунда, удушающим приемом победил Аксакалова.

Равный бой показали Саид Хатиев из Нижнего Новгорода и Эрнис Абдрашитов из Кыргызстана. Удушающим приемом победил Хатиев. Аджоибшо Садоншоев из клуба «Edinoborec12» добился победы техническим нокаутом над Магомедом Муртузалиевым.

В главном бою вечера встретились Валерий Рыбаков из Йошкар-Олы и Джахонгир Сангмамадов из Москвы. Единогласным решением судей победил Рыбаков.

——
Читайте также: