Завершилась очередная сессия Собрания депутатов в Йошкар-Оле

vk.com/Администрация города Йошкар-Олы

Йошкар-Ола, 28 ноября. Завершилась очередная, четвертая сессия городского Собрания депутатов, в рамках которой рассмотрены 27 вопросов. Об этом сообщила пресс-служба городского парламента.

Депутаты проголосовали за новую редакцию Устава муниципального образования, приняв к сведению рекомендации прошедших 1 октября публичных слушаний.

Также приняты к сведению информация о поступлении доходов в бюджет городского округа, об осуществлении на территории города отдельных государственных полномочий по опеке, об организации библиотечного обслуживания, информационных и коммуникативных потребностей населения городского округа.

Депутаты поддержали принятие изменений в ряд положений и решений. В том числе изменения внесены в решения «Об установлении должностей муниципальной службы в городском округе «Город Йошкар-Ола», «Об установлении земельного налога», а также в состав административной комиссии и квалификационные требования для замещения должностей муниципальной службы.

На сессии утверждены: финансовый отчет о поступлении и расходовании бюджетных средств, порядок назначения на должность начальника Финансового управления мэрии, положение о порядке сообщения о конфликте интересов замещающими отдельные должности муниципальной службы и выборные муниципальные должности лицами.

-----
Читайте также: