Лидер МГЕР Марий Эл отметил рост основных показателей региона

Лидер МГЕР Марий Эл отметил рост основных показателей региона

Йошкар-Ола, 21 декабря. Главный молодогвардеец республики Матвей Галяутдинов считает важным наметившийся рост основных показателей Марий Эл.

МедиаПоток уже рассказывал о том, что накануне Глава Республики Марий Эл Александр Евстифеев выступил во Дворце конгрессов с подробным отчётом об итогах уходящего 2019 года. Прокомментировать доклад мы попросили председателя Молодёжного парламента региона, лидера «Молодой гвардии «Единой России» Матвея Галяутдинова:

— В зале Дворца конгрессов при отчете Главы Республики Александра Евстифеева, признаться, меня не было, так как в этот момент я находился в Москве — участвовал в одном из плановых мероприятий Молодёжного парламента при Государственной Думе России, как официальный представитель от нашего региона. Хорошо, что есть товарищи и digital.

Знакомый депутат Госсобрания переправил мне выступление Александра Александровича в мессенджере. Вечером, освободившись, сразу же приступил к просмотру видео. Доклад удивил своими подробностями, пояснениями, глубиной содержательности — будто бы постепенно из маленьких пазлов собиралась единая картина, демонстрирующая ситуацию и тенденции как в экономической, так и в социальной, политической сферах республики.

Лидер МГЕР Марий Эл отметил рост основных показателей региона
Денис Речкин

Итоги, бесспорно, свидетельствуют о том, что в Марий Эл достигнута не только стабильность, но и рост основных показателей. Пусть и небольшой, зато явный и последовательный. Именно в таких случаях надо быть сплочённее и всеми силами поддерживать позитивные начинания, которые наметились в республике…

Кстати, ранее МедиаПоток рассказал о том, что первый зампредседателя Госсобрания Марий Эл Владимир Мухин считает доклад Главы региона всеобъемлющим и полным…

Подпишитесь на МедиаПоток вЯндекс-Новостях