МедиаПоток и «МК в Марий Эл» поздравляют и верят в своих читателей

mamsy.ru

Йошкар-Ола, 31 декабря. Дорогие друзья! Дружный коллектив МедиаПотока и «МК в Марий Эл» поздравляет вас всех с любимыми праздниками!

Именно так — друзья! — хочется обратиться к нашим читателям. Потому что мы с вами говорим на одном языке: журналистам двух дружественных изданий, как и вам, интересны достижения нашей с вами республики, победы, которые совершают наши земляки вопреки всем кризисам и стихиям.

Разумеется, мы не ходим по жизни в розовых очках и не отводим стыдливо глаза, увидев проблемы. Нет, критика происходящего — полезна, и мы будем говорить о недочётах. Но наш настрой — оптимизм. Проблемы на то и придуманы, чтобы их решать. Вместе. А о том, что это — возможно, показал ускользающий сквозь пальцы 2019 год.

В Марий Эл десятилетиями не строились школы и детсады? Республика переломила эту ситуацию и возводит сейчас сразу несколько современных зданий для обучения и воспитания детей. Нас годами не хотели слышать в чиновных верхах, но республиканские власти всё же доказали, что новый Перинатальный центр нам необходим. Жизненно.

Мы на долгие годы разучились летать и всё-таки поднялись в этом году в небо! Работа Йошкар-Олинского аэропорта, который лежал в искусственной коме, была реанимирована. Нас долго не было слышно в масштабах страны, а мы с блеском провели Спартакиаду всероссийского уровня, и улыбки наших гостей не забыть никогда…

Уверены: нас ждёт впереди ещё немало свершений, ибо наступающий год с красивым числовым символом 2020 принесёт нам юбилей святого Дня Победы нашего народа и торжества первого столетия родной республики. А значит, нам будет, что вам рассказать: правдиво, моментально и с гордостью! С праздником, друзья! Верим в вас и республику!