Глава Марий Эл поздравил йошкаролинку со 101-м днём рождения

Минсоцразвития РМЭ

Йошкар-Ола, 8 января. Сегодня жительница Йошкар-Олы Татьяна Румянцева в свой 101-й день рождения получила поздравление от Главы Марий Эл Александра Евстифеева.

В гости к долгожительнице Татьяне Александровне Румянцевой по случаю её дня рождения пришли не только родные, но и представители органов власти. Заместитель министра социального развития Эдуард Загрутдинов вручил имениннице персональное поздравление от Главы Марий Эл Александра Евстифеева, букет и памятный подарок.

Татьяна Александровна также получила подарки и цветы от мэрии Йошкар-Олы. Виновнице торжества пожелали сибирского здоровья и семейного счастья, в свою очередь именинница поблагодарила гостей за такое внимание.

Родилась Татьяна Александровна в Кировской области, в семье крестьян. Окончила 4 класса, и всю жизнь работала на земле, в колхозах «Красная звезда» и «Санчурский». В 1940-м году вышла замуж, но семейное счастье прервала война. Муж прошёл войну, попал в плен, но всё же вернулся к жене и дочке.

Минсоцразвития РМЭ

Сегодня в этой большой семье 5 детей, 8 внуков, 8 правнуков и одна праправнучка. Несмотря на все сложности прожитых лет, Татьяна Александровна остается добрым и жизнерадостным человеком — сообщает пресс-служба Минсоцразвития РМЭ.

Ранее ещё одна жительница Марий Эл Анна Васильева получила поздравление от Главы Марий Эл Александра Евстифеева со 101-летием. Анна Максимовна родилась в крестьянской семье в д. Азъял Моркинского района. Она начала работать уже после 2 класса начальной школы.

Минсоцразвития РМЭ

Настоящей школой жизни стал для неё колхоз «Родина», где она проработала всю жизнь. В 1947 году вышла замуж за фронтовика Александра Васильевича, в любви и согласии супруги вырастили четверых детей, совместно прожили 52 года…

Кстати, ранее МедиаПоток рассказал о том, что жительница столицы республики Антонина Егошина отпраздновала сотый день рождения накануне Нового года…