На турнире RED CITY FIGHTS в Йошкар-Оле состоятся женские бои

Йошкар-Ола, 23 января. В «красивую дату» – 02.02.2020 – жителей и гостей столицы Марий Эл ждёт зрелищное событие — спорт в сочетании с яркой шоу-программой покажет турнир по смешанному боевому единоборству «RED CITY FIGHTS-11».

Он соберёт зрителей в 17:00 в физкультурно-оздоровительном комплексе «Спартак». Турнир откроют финалы Чемпионата Республики Марий Эл по ММА и «Бои Белых Воротничков».

Это уже третий сезон спортивного реалити-шоу в Йошкар-Оле. Его участники, а это представители разных профессий и видов деятельности, сейчас усиленно проходят «курс бойца» перед выходом на ринг.

Вновь на «RED CITY FIGHTS» женские бои! Причём один – по любительскому ММА, второй – в рамках лиги «Бои Белых Воротничков». Пример мужчин, которые не боятся примерить на себя непривычную роль миксфайтера, так вдохновил, что в третьем сезоне этого реалити-шоу в Йошкар-Оле решились принять участие две девушки.

Уже стало традицией на турнире «RED CITY FIGHTS» проводить поединок по правилам профессионального тайского бокса. Это знакомит любителей смешанного боевого единоборства с другим, экзотичным видом состязаний.

Финалом «RED CITY FIGHTS-11» станут два профессиональных поединка по ММА, в которых спортсмены из Йошкар-Олы встретятся с приглашёнными соперниками. В со-главном бою вечера выступит 20-летний Ибод Садоншоев из клуба «EDINOBOREC12». Противник – Чемпион Узбекистана по рукопашному бою и Чемпион Азии по ушу-саньда 21-летний Жасурбек Машрапов.

Главный бой вечера покажет одного из самых сильных и в то же время скромных бойцов йошкар-олинской команды «EDINOBOREC12 FIGHT TEAM» – 28-летнего Шакарина Аксакалова. Его соперником станет 27-летний Эрнест Садыков из г. Перми (клуб «Ратибор»).

Приобрести билеты на бойцовское шоу «RED CITY FIGHTS-11» можно в кассе бойцовского клуба «EDINOBOREC12» — ул. Машиностроителей, д.7, корп. 2, т. +7 (8362) 33-88-19). Подробности на сайте http://redcityfights.ru.