Три ДТП с пострадавшими зарегистрировано на дорогах Марий Эл 2 февраля

В течение суток четверга 2 февраля госавтоинспекторы Марий Эл зафиксировали на дорогах республики 320 нарушений правил дорожного движения, а также три дорожно-транспортных происшествия с пострадавшими.

Как сообщает пресс-служба регионального МВД, в авариях накануне травмы разной степени тяжести получили пять человек, ДТП произошли в Куженерском районе, а также в Йошкар-Оле и Козьмодемьянске.

Так, ранним утром в Куженерском районе на 4 км автодороги Одобеляк-Куженер-Параньга бесправный 24-летний парень совершил столкновение с автомашиной КАМАЗ-5460. В результате аварии водитель с травмами был помещен в больницу, а двое его пассажиров были отпущены домой.

В первой половине дня в Йошкар-Оле на Первомайской 21-летний водитель «Лада Приоры» при движении задним ходом наехал на трехлетнего ребенка, которому было назначено амбулаторное лечение.

Вечером в Козьмодемьянске у дома по Гагарина водитель на «ВАЗ-2109» при выезде с второстепенной дороги совершил столкновение с автомашиной Chevrolet Niva, 16-летняя пассажирка которой получила телесные повреждения.