Александр Евстифеев продлил в Марий Эл режим повышенной готовности

Глава Марий Эл Александр Евстифеев внес изменения в указ от 17 марта 2020 г. «О введение в Марий Эл режима повышенной готовности», направленные на усиление борьбы с коронавирусной инфекцией.

До 30 апреля на территории республики продлевается режим повышенной готовности. Кроме того, согласно документу, до конца месяца введен запрет на весеннюю охоту.

Глава региона внес изменения в название самого указа «О введении режима повышенной готовности в Республике Марий Эл». Теперь он называется «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Республики Марий Эл в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)».

Чуть позже МедиаПоток сообщит подробности.

Как ранее сообщал МедиаПоток, последний раз изменения в указ о режиме повышенной готовности были внесены в понедельник 30 марта. В частности, в документ добавлен пункт, согласно которому жители Марий Эл не должны покидать места своего проживания за исключением обращения за экстренной медпомощью, а также в случае необходимости выходить на работу.