Владимир Путин озвучил очень важные и значимые инициативы

vk.com / Анна Соколова

Вчера в своем обращении Глава государства объявил о новых мерах поддержки для семей с детьми. По мнению йошкаролинцев, это важные инициативы.

Как считает руководитель Образцового ансамбля бального танца Республики Марий Эл Анна Соколова, важно, что эи инициативы касаются родителей вне зависимости от уровня их дохода и наличия работы. На каждого ребенка до 16 лет будет выплачено по 10 тысяч рублей.

Особенно радует то, что эта мера не отменяет, а дополняет ранее введенные меры поддержки. Для меня, как для мамы двоих детей — это действительно очень значимо и важно.

Никто из нас раньше и не задумывался, что вирус может изменить наши планы, выбить из привычной колеи, что дети будут учиться дистанционно. И конечно, в таких непростых условиях многие семьи стали нуждаться в прямой поддержке от государства.

vk.com / Анна Соколова

Я, как руководитель Образцового ансамбля бального танца Марий Эл «Дебют», знаю об этом не понаслышке, поскольку даже на самоизоляции мы продолжаем репетиции, общение с детьми и их родителями.

Предлагаемая сейчас помощь вселяет в нас уверенность в завтрашнем дне, что мы​ перевернем эту непростую страницу нашей жизни и вернемся к привычной жизни и работе.