Провокаторы не смогли сорвать акцию «Бессмертный полк»

Анонимные провокаторы попытались сорвать проведение онлайн парада «Бессмертного полка», однако трусливая выходка провалилась.

Провокаторы не смогли сорвать акцию «Бессмертный полк»

Анонимные провокаторы попытались сорвать проведение онлайн парада «Бессмертного полка», однако трусливая выходка провалилась.

- Advertisement -

МедиаПоток уже сообщал о том, что акция «Бессмертный полк», которая в своём классическом варианте, с шествием с портретами Героев была перенесена из-за пандемии, в святой для всех нас день 9 мая всё-таки состоялась. В интернете, в виде онлайн парада, который продолжается до сих пор.

И это была ещё одна, уже моральная победа россиян, нашей страны теперь уже над опаснейшей болезнью, которая не смогла испортить нам главный праздник России. Однако этот наш успех, наше единство, когда участниками виртуального шествия «Бессмертного полка» стали три миллиона человек, не дают покоя злопыхателям России.

Поразительно, но нашлись нелюди, которые попытались топтать ногами святое, плюнуть в душу целой страны. Накануне руководитель исполкома движения «Бессмертный полк России» Артем Хуторской сообщил поразительные вещи. Оказалось, что 9 мая с раннего утра на сайт акции начались масштабные атаки хакеров.

profi-news.ru

С 6 до 9 утра на сайт поступило 90 миллионов (!) запросов, из-за этого хакеры смогли взломать систему защиты и выложить на сайт… фотографии нацистов, офицеров вермахта! Однако службе безопасности удалось отследить IP-адреса, откуда совершались эти вылазки: это, в основном, Германия, Нидерланды, Финляндия, Украина, Северная Америка.

Теперь организаторы «Бессмертного полка онлайн» передадут следователям список этих IP-адресов, с которых хакеры отправляли анкеты со снимками. Будет проведена проверка в отношении тех граждан, которые попытались испортить нам праздник.

Сам этот факт трусливой, анонимной акции уже вызвал возмущение в нашей республике. Вот что сказал заместитель руководителя республиканского отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое Братство» Андрей Кузынов:

«Очередная провокация со стороны наших «доброжелателей». Конечно у этих провокаторов не получилось сорвать ни акцию «Бессмертный Полк», ни сам праздник! Организация «Боевое Братство» принимала активное участие в акции, и мы видим то единство и сплочённость, которые сопровождают наш народ постоянно.

МедиаПоток / Сергей Смирнов

Мы единый народ, наши идеалы — это любовь к Отечеству и память о Героях, и никто не сможет «поломать» наше внутреннее устройство! В наше непростое время все мы сплотились ещё сильней перед общей, в этот раз эпидемиологической проблемой, как это было не раз в нашей истории. Акция «Бессмертный Полк» прошла как всегдамасштабно, а провокаторов обязательно нужно строго наказать!»