Сотрудник ММЗ рассказал о голосовании по поправкам Конституции РФ на предприятии

О том, в каких условиях реализуют свое право на волеизъявление избиратели на ММЗ, рассказал член Первичной профсоюзной организации «АО «Марийский машиностроительный завод» профсоюза работников радиоэлектронной промышленности Алексей Жубрин.

По слова Жубрина, внутренний участок для голосования №537 на ММЗ организован «в соответствии с принципами ЦИК и Роспотребнадзора». На участке измеряют температуру и выдуют средства гигиены. На ММЗ «в целом голосование идет достаточно активно», подчеркнул Жубрин.

«Это достаточно исторический момент, для нашей страны. И, думаю, что очень правильным было вынести именно принятие окончательное решение народу. Потому что время сейчас сложное, и каждый для себя должен сам выбрать, где он будет жить, в какой стране», – приводит слова Жубрина «Марийская правда».

Общероссийское голосование по вопросу внесения в Конституцию РФ поправок было назначено на 22 апреля, но было отложено в связи с эпидемией COVID-19. Позже президент РФ Владимир Путин подписал указ о новой дате голосования. Россияне могут голосовать с 25 июня по 1 июля.

Ранее МедиаПоток писал, что жители Сернурского района Республики Марий Эл приходят голосовать целыми семьями.