1 шаг до поступления – Волгатех провел в прямом эфире ночь абитуриента

Онлайн-трансляция с Приемной комиссией Волгатеха собрала более 26 000 просмотров.

Поступление в вуз, как известно, время больших волнений, а приемная кампания в дистанционном формате лишь усиливает страхи абитуриентов. К привычным уже «поступлю/не поступлю», «куда подать согласие», добавляются новые. Без паники! Волгатех заботится о поступающих и их родителях и регулярно проводит прямые эфиры в официальном сообществе университета в социальной сети Вконтакте.

18 августа состоялась онлайн-встреча «Ночь абитуриента». Заместитель Ответственного секретаря Приемной комиссии Антон Бушмелев рассказал о том, что такое первый и второй этапы зачислений, что такое согласие и как его подавать, напомнил о ключевых датах для поступающих и, конечно же, ответил на вопросы абитуриентов.

В завершение эфира зрителей ждал сюрприз: беседа с активистами университета. Ребята поделились историями из своей студенческой жизни, посоветовали будущим первокурсникам быть инициативными, пожелали успехов в учёбе, а также пригласили присоединиться к сообществу активистов Волгатеха.

На момент окончания трансляции количество ее просмотров превысило 26 000 – мы покоряем новые высоты вместе с вами и будем продолжать радовать наших абитуриентов онлайн-встречами.

Напомним, записи всех прямых эфиров находятся в открытом доступе, посмотреть их можно в сообществе университета.

Следите за новостями на сайте и присоединяйтесь к нам в социальных сетях.

Куда обращаться, если появились вопросы?
Контакт-центр всегда рад на них ответить:
Viber, WhatsApp: 89278845555
Тел. +7 (8362) 68-78-08.