Представитель КПРФ Сергей Мамаев не примет участие в выборах главы Марий Эл

Руководитель регионального отделения партии КПРФ и депутат Законодательного собрания Кировской области Сергей Мамаев не станет участвовать в предстоящих выборах главы Марий Эл.

Как пишет портал 7×7-journal.ru, Мамаев будет участвовать в выборах губернатора Кировской области. Такое решение было принято на прошедшем заседании секретариата центрального комитета КПРФ.

Напомним, ранее рассматривались варианты участия Мамаева в выборах губернатора в других регионах,  включая Марий Эл, но в конечном итоге была выбрана Кировская область. В 2014 году Мамаев уже баллотировался на пост губернатора Кировской области – тогда он занял второе место. В 2015 году он попробовал свои силы на выборах главы Марий Эл и тоже стал вторым.

10 сентября в единый день голосования пройдут выборы главы Марий Эл – уже известны имена нескольких кандидатов. За пост главы республики поборются Александр Евстифеев от партии «Единая Россия», временно возглавляющий регион в настоящее время, Альберт Федоров от ЛДПР, Андрей Смышляев от партии «Гражданская платформа».

Будьте в курсе − читайте новости Йошкар-Олы на сайте интернет-издания МедиаПоток!