В Марий Эл произошло три ДТП с пострадавшими

33

16 июня в Йошкар-Оле и районах Марий Эл произошло три ДТП с пострадавшими. Подробно о происшествиях рассказали в пресс-службе регионального управления ГИБДД.

Около 15 часов в Параньгинском районе на 5 км автодороги Елеево-Параньга водитель автомобиля Renault Megane не справился с управлением, совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП травмы получила пассажирка иномарки, ей назначено амбулаторное лечение.

ДТП

В 17 часов в Медведевском районе на 16 км автодороги Йошкар-Ола-Санчурск 19-летняя девушка, за рулем автомобиля Ford Fusion, при повороте налево не пропустила совершающую обгон автомашину ВАЗ-2114 и столкнулась с ней. В результате автоаварии получила ушибы пассажирка иномарки.

dtp17062

ДТП

В 18.10 в Йошкар-Оле на бульваре Чавайна водитель автомашины «Лада» получил травмы при столкновении с иномаркой, которое произошло по его вине. На перекрестке неравнозначных дорог при повороте налево он не занял соответствующее крайнее положение на проезжей части и совершил столкновение c автомобилем, двигавшимся в попутном направлении. Пострадавшему назначено лечение.

Будьте в курсе − читайте новости Йошкар-Олы и Марий Эл на сайте МедиаПоток!