Врио главы Марий Эл рассказал, дает ли своим подчиненным второй шанс

32

Александр Евстифеев в местном включении телеканала «Россия-1» рассказал о взаимоотношениях с подчиненными и дает ли им второй шанс.

«Сразу скажу – для подчиненных я не очень хороший руководитель, я никогда не возвращаюсь к оценке своих коллег по работе, не обязательно подчиненных, на предмет дать еще попробовать. Я не прощаю ошибок, и к тому же в тех сферах, в которых я работал второй шанс, наверное, невозможен», — заявил Евстифеев в программе «Принцип лидера».

«Например, работая в университете, я не мог давать второй шанс преподавателям, которые были уличены в недопустимом в отношении студентов, при этом – каким бы профессионалом не был этот преподаватель. Или работая в аппарате постпреда президента РФ в ПФО, как я мог дать второй шанс провалившему задание самого президента», — привел примеры врио главы Марий Эл.

«Или трудясь в Совете Федерации в комитете по правовым и судебным вопросам как можно было дать второй шанс тем, кто ошибся в законотворчестве. Или работая на высших должностях в арбитражных судах, как можно было давать второй шанс судьям, которые допустили ошибки», — продолжил Александр Евстифеев.

«Таким образом сложились мои принципы, я говорю об этом всегда и открыто. Главное не путать понятия – я не встаю на путь мести, я просто говорю – что дальнейшая совместная работа невозможна. Эта моя устоявшаяся позиция, она, наверное, жесткая, но логически объяснимая», — резюмировал врио главы Марий Эл.

Читайте главные новости Йошкар-Олы и Марий Эл на сайте МедиаПоток