За пределами республики летом будут работать более 800 студентов из Марий Эл

Нынешним летом более 800 юношей и девушек, обучающихся в высших и средних учебных заведениях Йошкар-Олы, войдут в состав выездного сервисного студенческого отряда. Студенты из Марий Эл будут работать проводниками, строителями, а также в сфере медицины, педагогики и сервиса.

студотряд

20 июля 50 йошкар-олинских студентов отправились работать в детский оздоровительный центр «Орленок». Ребята будут трудиться спасателями, уборщиками пляжа, поварами и кухонными работниками. В мероприятии, посвященном их отправке, принял участие министр правительства – полномочный представитель руководителя республики в Госсобрании Сергей Трухин.

студотряд

«Это великолепная возможность показать свои организаторские способности, профессиональные навыки, умение ладить с людьми, что вам пригодится в жизни», — от имени врио главы Марий Эл Александра Евстифеева обратился чиновник к студентам с напутственными пожеланиями.

студотряд

По информации с официального сайта руководителя республики, в Краснодарском крае летом будут работать 100 юношей и девушек из Йошкар-Олы.

Будьте в курсе − читайте новости Йошкар-Олы и Марий Эл на сайте МедиаПоток!