В Марий Эл нетрезвый водитель Газели устроил ДТП с двумя пострадавшими

25

26 июня года в Марий Эл произошло две автоаварии с пострадавшими. Оба происшествия случились из-за несоблюдения виновниками ДТП требований правил приоритета.

Вечером в Горномарийском районе на 26 км автодороги Козьмодемьянск-Большой Сундырь 42-летний водитель автомашины «ГАЗель» при выезде с второстепенной дороги не пропустил автомобиль ВАЗ-2112 и столкнулся с ним. По предварительным данным, виновник происшествия был в нетрезвом состоянии. В результате ДТП получили травмы водитель и пассажир легкового автомобиля, им потребовалась госпитализация.

ДТП

Ночью в Медведевском районе на 16 км автодороги Йошкар-Ола-Уржум 23-летний водитель автомобиля Toyota при перестроении не уступил дорогу автомашине Hyundai двигающейся в попутном направлении. Оба автомобиля после столкновения оказались в кювете. Водителю Hyundai потребовалась медицинская помощь.

ДТП

По информации пресс-службы регионального управления ГИБДД, за минувшие сутки автоинспекторы на территории республики выявили почти 300 нарушений ПДД и задержали 10 нетрезвых водителей.

Будьте в курсе − читайте новости Йошкар-Олы и Марий Эл на сайте МедиаПоток!