Пригородные поезда между Казанью и Йошкар-Олой будут ходить до конца сентября

Продлевается движение пригородных пассажирских поездов между республиками Марий Эл и Татарстан. Как сообщается на сайте Минтранса Татарстана, поезда между населенными пунктами двух регионов продолжат курсировать до конца сентября. Ранее движение поездов предполагалось совершать только до 10 июля.

С 14 июля по 29 сентября поезд по маршруту Казань-Йошкар-Ола будет ходить по пятницам, субботам и воскресеньям. Из Казани отправка поезда в 15:10, прибытие в Йошкар-Олу в 18:22. По маршруту Йошкар-Ола-Казань движение поезда будет осуществляться по понедельникам, субботам и воскресеньям. Отправление из Йошкар-Олы в 7:40, прибытие в Казань в 11:02.

По такому же графику будет совершаться движение поездов между Йошкар-Олой и селом Табашино. В пятницу, субботу и воскресенье поезд отправляется из Йошкар-Олы в 18:50 и прибывает в Табашино в 20:12. По обратному маршруту поезд будет ходить в понедельник, субботу и воскресенье с отправлением из Табашина в 05:01 и прибытием в Йошкар-Олу в 06:35.

С 11 июля по 30 сентября электрички продолжат связывать города Казань и Волжск. Маршрут ежедневный, отправление из Казани в 17:22, прибытие в Волжск в 19:03. Из Волжска электричка отправляется в 05:45.

Будьте в курсе − читайте новости Йошкар-Олы и Марий Эл на сайте МедиаПоток!