Песня о стихах Маркелова из СИЗО прозвучала на «Авторадио»

80

Экс-глава Республики Марий Эл Леонид Маркелов, находящийся под арестом в московском СИЗО «Лефортово» нередко попадает под внимание прессы своей любовью к поэтическому творчеству. Совсем недавно МедиаПоток публиковал очередную поэму его авторства, в которой политик делится своими переживаниями о Йошкар-Оле.

Обратили внимание на творчество бывшего руководителя нашей республики и ведущие утреннего музыкально-развлекательного шоу «Мурзилки Life», выходящего по будням в эфире «Авторадио». Каждый час в программе звучат музыкальные пародии, темой для которых становятся актуальные новости и события.

Фото: скриншот видеозаписи эфира "Авторадио"
Фото: скриншот видеозаписи эфира Авторадио

Стихотворение Маркелова, в котором он говорит о своей невиновности и просит помилования у «праведного государя», опубликованное на сайте МедиаПоток в день рождения автора, легло в основу музыкальной пародии на песню Игоря Николаева «Прости и отпусти».

Напомним, бывшего главу региона обвиняют в получении крупной взятки в размере 235 миллионов рублей от предпринимателя Николая Криваша. Фигуранты уголовного дела заключены под арест до 12 сентября.

Будьте в курсе − читайте новости Йошкар-Олы и Марий Эл на сайте МедиаПоток!