В Марий Эл полицейские раскрыли два угона автомобилей

110

Полицейские раскрыли два угона автомобилей «Лада Приора», совершенных на территории Марий Эл и задержали обоих подозреваемых в совершении преступлений.

В Волжском районе у 28-летнего мужчины автомобиль похитил приятель его сестры. Ранее судимый 24-летний мужчина без ведома хозяина взял ключи от машины, лежащие на холодильнике и уехал в Параньгинский район. Пропажу волжанин обнаружил утром и сразу обратился в полицию. Сотрудники правоохранительных органов ввели план «Перехват» и вскоре задержали угонщика.

Еще один автомобиль указанной модели в кузове универсал похитили у жительницы Йошкар-Олы. Женщина вечером припарковала транспортное средство во дворе дома по улице Дружбы, а утром обнаружила его пропажу. Сотрудники уголовного розыска установили подозреваемого в совершении преступления вскоре после обращения владелицы в полицию. Им оказался безработный 21-летний житель Медведевского района. Автомобиль был обнаружен в Йошкар-Оле на улице Баумана со следами совершенного ДТП.

По обоим фактам неправомерного завладения автомобилями без цели хищения заведены уголовные дела, сообщают в пресс-службе МВД по Марий Эл.

Будьте в курсе − читайте новости Йошкар-Олы и Марий Эл на сайте МедиаПоток!