Евстифеев рассказал, почему не боится провокаций

127

Руководитель Марий Эл Александр Естифеев выступает за открытый диалог и не боится провокаций. Об этом сам глава республики рассказал на встрече с населением Мари-Турекского района, отвечая на приглашение одного из жителей посетить населенный пункт, где тот проживает. При этом Евстифееву были обещаны провокационные вопросы.

евстифеев

«Я готов к открытому диалогу и не боюсь провокаций, потому что если я буду излишне пуглив, то жители Марий Эл отвернутся от меня. Я не кабинетный руководитель, я предпочитаю видеть, что происходит вживую, и готов посетить все объекты, на которые хватит времени», — заявил губернатор.

«В продолжении темы я вам приведу один пример . В первое время после назначения на должность я жил в гостинице напротив здания правительства, и как-то перехожу дорогу, и с территории правительственного комплекса выбегает полицейский и жезлом останавливает движение на дороге, чтобы я перешел», — продолжил глава республики.

«И я ему говорю, чтобы больше он так не делал, ведь что подумают водители и идущие по тротуарам пешеходы?! Да они подумают, что глава Марий Эл не может самостоятельно перейти дорогу, а хочет руководить целым регионом », — резюмировал Александр Евстифеев.

Напомним, что во время посещения Мари-Турекского района губернатор ознакомился с работой молочно-товарной фермы агрофирмы, побывал с экскурсией в местной ЦРБ, а также пообщался с населением.

Читайте главные новости Йошкар-Олы и Марий Эл на сайте МедиаПоток