В Йошкар-Оле столкнулись три автомобиля

Днем 14 июля в Йошкар-Оле на перекрестке улиц Баумана и Матросова 28-летний водитель кроссовера KIA Sportage, двигаясь по второстепенной дороге, не пропустил автомобиль Nissan Almera с 54-летней женщиной за рулем и совершил с ним столкновение.

ДТП

От удара седан отбросило на встречную полосу, где он столкнулся с легковой автомашиной KIA. В результате ДТП травмы получила водитель автомобиля Nissan, она госпитализирована.

Всего, по информации пресс-службы Управления ГИБДД по Марий Эл, 14 июля на территории республики произошло 4 ДТП с пострадавшими.

Днем в Мари-Турекском районе на 31 км автодороги Елеево-Мари-Турек-Лопово 38-летний водитель автомобиля Chevrolet Cruze, двигаясь без водительских прав и в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением, съехал в кювет и опрокинулся. В результате происшествия пострадали виновник ДТП и два его пассажира, всем им назначено амбулаторное лечение.

ДТП

Вечером в Волжском и Медведевском районах республики произошло два ДТП с участием пешеходов, в одном из которых погиб человек.

Сотрудники ГИБДД за минувшие сутки выявили на территории Марий Эл почти 380 нарушений ПДД и задержали 23 нетрезвых водителя.

Будьте в курсе − читайте новости Йошкар-Олы и Марий Эл на сайте МедиаПоток!