МедиаПоток публикует фото и видео с места ДТП с автобусом в Марий Эл

46

МедиаПоток публикует фото и видео с места дорожно-транспортного происшествия с автобусов в Моркинском районе Марий Эл.

ДТП, автобус, моркинский район

ДТП, автобус, моркинский район

ДТП, автобус, моркинский район

ДТП, автобус, моркинский район

Напомним, что авария с пассажирским автобусов, который перевозил рабочих «Птицефабрики «Акашевская», имела места быть утром 16 июля в Моркинском районе Марий Эл на 34 км дороги Ургакш – Морки.

Сотрудники ГИБДД устанавливают обстоятельства ДТП в Моркинском районе 16 июля в Моркинском районе в результате ДТП пострадали пассажиры автобуса. Утром на 40 км автодороги Ургакш-Ронга-Морки 58-летний водитель, управляя автобусом ПАЗ, по предварительным данным, уснул за рулем и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. Автобус принадлежит одному из предприятий республики, перевозил работников. В результате ДТП более 20 пассажиров автобуса обратились за медицинской помощью, два пассажира были помещены в больницу. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства случившегося. #гибдд#госавтоинспекция#гибддмарийэл#мвд#мвдрмэ#пропагандагибдд #дорога#полиция#дпс#водитель#дтп#автобус

A post shared by УГИБДД МВД по Марий Эл (@gibdd12) on

Всего в автобусе находились около 30 человек (это не последние данные), повреждения разной степени тяжести получили 24 человека. Большая часть из них была отпущена домой, госпитализация понадобилась лишь двум женщинам.

Фото — группа по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД МВД по Марий Эл

Читайте главные новости Йошкар-Олы и Марий Эл на сайте МедиаПоток