В автоавариях в Йошкар-Оле погибли два человека

145

За 18 июля в Марий Эл было зарегистрировано 3 ДТП с пострадавшими, все они произошли в Йошкар-Оле. В двух похожих происшествиях, связанных с потерей управления автомобилями и наездом на препятствия погибли два человека.

В ночь с 17 на 18 июля на выезде из по Кокшайскому тракту не справилась с управлением и въехала в опору ЛЭП 21-летняя девушка, управлявшая автомашиной Ford.

ДТП

В результате происшествия погибла 20-летняя пассажирка иномарки, виновница автоаварии госпитализирована.

ДТП
фото: МСАСиЭР

Примерно в это же время на ул. Машиностроителей 45-летний водитель автомобиля Лада Гранта не справился с управлением и столкнулся с деревом.

ДТП
фото: МСАСиЭР

В результате ДТП водитель от полученных травм скончался на месте происшествия, его 19-летняя пассажирка помещена в реанимацию.

ДТП
фото: МСАСиЭР

Утром 18 июля на ул. Строителей 72-летний водитель, лишенный водительских прав, управляя автомашиной ВАЗ-2106 сбил 47-летнюю женщину, переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавшая госпитализирована.

По информации регионального управления ГИБДД, автоинспекторы на территории республики выявили 320 нарушений ПДД и задержали 12 нетрезвых водителей.

Будьте в курсе − читайте новости Йошкар-Олы и Марий Эл на сайте МедиаПоток!