ЦИК Марий Эл допустил Евстифеева до выборов

В четверг 27 июля в Центральной избирательной комиссии состоялось заседание, в ходе которого Александр Евстифеев стал официальным кандидатом на пост главы республики.

Евстифеев собрал подписи 129 муниципальных депутатов. Все они оказались действительными, нарушений не было зафиксировано. Кроме того, члены избирательной комиссии проверили данные о доходах Евстифеева и членов его семьи, документы об образовании и паспортные данные.

ЦИК Марий Эл

«Центральная избирательной комиссия Марий Эл приняла решение о регистрации на пост главы Республики Марий Эл кандидата Евстифеева А.А. и в соответствии с постановлением ему было вручено удостоверение зарегистрированного кандидата», — прокомментировала итоги заседания комиссии председатель ЦИК Марий Эл Ирина Татаринова.

ЦИК Марий Эл, Евстифеев

Напомним, Евстифеев первым из кандидатов подал документы в региональный ЦИК. Вчера был последний день подачи документов в избирательную комиссию. Кроме него документы подали еще три кандидата, представители партий ЛДПР, «Справедливой России» и «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость».

Регистрация кандидатов будет произведена после проверки предоставленных документов, которая пройдет в ближайшие дни.

Будьте в курсе − читайте новости Йошкар-Олы и Марий Эл на сайте МедиаПоток!