Евстифеев рассказал, как Йошкар-Олу готовили к приезду Путина

Глава Марий Эл Александр Евстифеев рассказал в эфире программы «Принцип лидера» о том, какие подготовительные мероприятия состоялись в Йошкар-Оле накануне приезда президента России Владимира Путина.

«Мы готовились к встрече с президентом так, как это должно было быть и как это всегда происходит в обычной жизни! А как мы готовимся к встрече с гостями? Приводим дома порядок, чем мы и занимались», — заявил Евстифеев.

«Старались Йошкар-Олу привести в хорошее состояние, для чего встречались с руководителями тех или иных ответственных за это ведомств, говорили о том, что это хороший повод наладить работу в каждом предприятии, привести в порядок здания, активнее вести ремонтно-дорожные работы», — продолжил глава республики.

«Понятное дело, времени было недостаточно, недостаточно было средств, но старались при существующих условиях выполнить работу по максимуму», — резюмировал Александр Евстифеев.

Добавим, что вторая серия телепроекта «Принцип лидера» вышла в эфир в воскресенье 30 июля. Первая программа была показана в региональной врезке телеканала «Россия – 1» 18 июня.

Напомним, что президент Путин находился с визитом в Йошкар-Оле 20 июля, во время которого посетил Национальный музей имени Евсеева, провел заседание Совета по межнациональным отношениям, поговорил с Александром Евстифеевым.

Читайте главные новости Йошкар-Олы и Марий Эл на сайте МедиаПоток