Евстифеев: меня невозможно загнать в тупик вопросами – натренирован

173

Глава Марий Эл Александр Евтифеев, отвечая на вопросы ведущего программы «Принцип лидера», отметил, что натренирован 20-ю годами практики отвечать на любые каверзные вопросы.

«Я очень обстоятельно знакомлюсь с республикой, побывал во множестве районов, постоянно провожу встречи с коллективами. Поэтому, готовясь к Прямой линии, мне не нужно было знать содержание всех конкретных вопросов, прозвучавших в эфире. Ведь в целом суть проблем, которые есть в республике, я хорошо себе представляю», — заявил руководитель региона.

«А загоняли ли меня в тупик озвученные вопросы? Конечно, нет! У меня 20-летний стаж лекционной работы, студенты в больших аудиториях Свердловского юридического института пытались все эти годы загонять в угол своими вопросами. Я натренирован на эту тему до такой степени, что в легкую готов был ответить на все 2,5 тысячи пришедших вопросов», — продолжил Евстифеев.

«Но подчеркну, что в «легкую» было бы просто ответить, что я понимаю проблемы, но, к сожалению, не в «легкую» решить все проблемы. Это меня тяготит и беспокоит», — резюмировал глава Марий Эл.

Напомним, что Прямая линия с врио главы Марий Эл Александром Евстифеевым прошла 13 июля. МедиаПоток вел прямую текстовую трансляцию.

Читайте главные новости Йошкар-Олы и Марий Эл на сайте МедиаПоток