Как я провел прошлым летом: Евстифеев рассказал, что делает в редкие выходные

33

Глава Марий Эл Александр Евстифеев рассказал, как часто у него бывает выходной, и чем он занимается в редкие часы отдыха.

«Вы понимаете, что такое выходной день, когда человек работает в активном режиме?! Для того, чтобы один день посвятить отдыху, мне надо три дня к этому дню готовиться, потому что я уже втянут в рабочий процесс до такой степени, что я не смогу одним прекрасным утром встать и сказать, что «все, сегодня выходной». Отмечу, что работа интенсивная, но при этом не буду говорить, то она изнурительная или выматывающая — я физически успевают восстанавливаться», — глава Марий Эл сначала пояснил, что для него есть понятие выходного дня.

«А что я делаю в выходные? Я общаюсь со своей семьей, со своими сыновьями, у меня в семье очень комфортные дружеские отношения. Мы любим проводить время вместе, нам не бывает скучно, в моем доме никогда не бывает молчаливого состояния, нам всегда есть о чем поговорить», — продолжил Евстифеев.

«Для выходных дней нужен настрой, а настроится я смогу только тогда, когда на меня не будет давить груз тех задач, которые передо мной стоят. Есть такая мудрость: «у человека одержимого идеей, мысли ходят по замкнутому кругу», поэтому, о чем бы я не думал, как бы я не проводил свое время, думаю я всегда о той работе, которая мне поручена президентом Путиным. Мысли ходят по замкнутому кругу и меня это вполне устраивает, в подобном состоянии мне комфортно жить», — резюмировал Евстифеев в региональной врезке эфира телеканала «Россия – 1».

Читайте главные новости Йошкар-Олы и Марий Эл на сайте МедиаПоток