Сернурский сырзавод запустил новую версию Интернет-магазина

Знаменитый на всю страну своей высококлассной и в чем-то уникальной продукцией Сернурский сырзавод анонсировал запуск новой версии московской Интернет-лавки, которую легко можно найти по адресу sernur.club.

Интернет-лавка, ССЗ, Сернурский сырзавод

Удобный и современный дизайн, понятная навигация, приятное цветовое решение, интересный контент – одни только рецепты блюд, при приготовлении которых используется продукция завода из Марий Эл, чего стоят. Впрочем, технические аспекты отложим в сторону – у уважаемой компании и интернет-предствительства должны быть солидными.

«Мы проанализировали и заметили три основных типажа аудитории нашей Интернет-лавки. Во-первых, — это прекрасные дамы, которые заботятся о своем здоровье. Во-вторых, это — молодые мамы, которые тщательно выбирают питание для своих детей. В-третьих, уроженцы Марий Эл, которые уехали жить в столицу России, и скучают по качественной «молочке», — рассказал заместитель директора Сернурского сырзавода Тарас Кожанов.

Первая версия Интернет-магазина было довольно простой, для начала надо было просто понять, будет ли спрос, и только после, все проанализировав, добавлять функционал, следуя за потребностями покупателя. В итоге обновленная Интернет-лавка Сернурского сырзавода не только отвечает всем современным тенденциям визуально и функционально, но и минимизирует сомнения и сложности в оформлении заказа покупателями.

Интернет-лавка, ССЗ, Сернурский сырзавод

Любители продукции завода получили понятный интерфейс, автоматический расчет доставки, раздел с рецептами, в которых может использоваться продукция предприятия, подробные карточки товаров с указанием состава (в т.ч. белков, жиров, углеводов) каждого продукта, а также удобный личный кабинет, в котором хранится вся история заказов.

«Мы не собираемся останавливаться на достигнутом, и будем постоянно совершенствовать Интернет-лавку. К примеру, специалисты начали работу над бонусной системой, а также интеграцией с нашими внутренними сервисами. Работа по улучшению сервиса кипит, что называется, и в «реале» — мы прорабатываем подачу нашей продукции, дизайн и форму упаковки. Постоянно работаем над улучшением логистики, занимаемся кадрами, ведь доставить в срок заказанную продукцию в условиях мегаполиса – дорогого стоит, и наши супер-менеджеры и супер-курьеры с этим справляются», — поясняет Тарас Кожанов.

Нам лишь остается напомнить адрес Интернет-лавки Сернурского сырзавода — sernur.club, и пригласить тех, кто ценит свое здоровье и здоровье своих близких, для кого понятие «здоровое и правильное питание» совсем не пустой звук, стать ее постоянным клиентом.

Интернет-лавка, ССЗ, Сернурский сырзавод

Читайте главные новости Йошкар-Олы и Марий Эл на сайте МедиаПоток