В Марий Эл автоворы украли имущество из трех автомобилей

82

За выходные в Марий Эл произошло три кражи имущества с автотранспортных средств. Преступления совершались в городах республики – в Йошкар-Оле и Волжске.

Подробно о происшествиях рассказали в пресс-службе МВД по Марий Эл.

В Йошкар-Оле злоумышленники похитили тахограф из автобуса ПАЗ-4234, принадлежащего строительной компании из Саратова. Проникнуть в салон транспортного средства автоворы смогли, отжав пассажирскую дверь. Проводится проверка обстоятельств произошедшего.

На открытой стоянке гаражного кооператива по ул. Воинов Интернационалистов марийской столицы неизвестные обокрали два автомобиля, принадлежащие одному владельцу. Из универсала Лада Ларгус злоумышленники похитили ноутбук, а из фургона Mersedes Sprinter пропали 8 канистр с дизельным топливом. Чтобы попасть внутрь автомобилей, автоворы разбили стекла. Общий ущерб составил более 20 тыс. рублей. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

В Волжске 27-летний житель Казани припарковал автомашину ГАЗель около магазина по улице Ленина. Злоумышленники воспользовались тем, что водитель забыл поднять стекло двери, и украли из салона сумку с деньгами и документами. Ущерб составил 37 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело по факту кражи.

Будьте в курсе − читайте новости Йошкар-Олы и Марий Эл на сайте МедиаПоток!