В Марий Эл произошло 4 ДТП, есть погибшие

За минувшие сутки с 1 по 2 августа в Марий Эл произошло 4 ДТП в которых погибли 2 человека, еще 15 участников дорожного движения получили травмы.

Днем в Медведевском районе на Казанском тракте столкнулись автомобиль ВАЗ-2114 и грузовая ГАЗель. Автоавария произошла по вине водителя легковой автомашины. 18-летний нарушитель проигнорировал требование сотрудника ГАИ об остановке, а уходя от погони, устроил ДТП.

ДТП

Днем в Советском районе на Сернурском тракте произошло столкновение автомобиля ВАЗ-2110 и рейсового автобуса, в котором находились 24 человека. В результате автоаварии погибли водитель отечественного седана и его пассажир, 12 пассажиров автобуса получили травмы.

ДТП

ДТП

Вечером в городе Волжске на улице Ленина 25-летняя водитель автомобиля Mitsubishi при повороте налево не уступила дорогу встречной автомашине Audi и столкнулась с ней. В результате автоаварии виновница ДТП с травмами была госпитализирована.

Еще одно происшествие произошло на улице Ленина в Волжске вскоре после описанного выше ДТП. 45-летний водитель автомобиля Лада Гранта сбил 12-летнюю девочку, переходившую проезжую часть дороги на запрещающий сигнал пешеходного светофора. Ребенок с травмами был госпитализирован.

По информации пресс-службы регионального управления ГИБДД, за дежурные сутки автоинспекторы на территории республики более 270 нарушений ПДД и задержали 7 нетрезвых водителей.

Будьте в курсе − читайте новости Йошкар-Олы и Марий Эл на сайте МедиаПоток!