Руководитель Марий Эл Евстифеев объяснил, почему назначил министром Леонтьева

Министерство строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Марий Эл возглавил Михаил Леонтьев. Новое назначение прокомментировал руководитель республики Александр Евстифеев:

– Михаил Павлович – известная и авторитетная фигура в сфере строительства и жилищно-коммунального хозяйства. Его знают как профессионала, умеющего решать самые сложные и нестандартные задачи, применять передовые технологии при системном подходе к делу. А именно это так необходимо сейчас нашей республике. При принятии кадровых решений мы готовы взаимодействовать со всеми здравыми политическими силами страны. В первую очередь, с теми, которые поддерживают курс на решение социально-экономических проблем в Республике Марий Эл. Сейчас я говорю о КПРФ.

Михаил Павлович в свое время представлял коммунистов в Московской областной Думе пятого созыва как депутат по одномандатному округу. И то, что он в своё время был поддержан жителями крупного города, является для нас дополнительным основанием доверять его профессионализму и личностным качествам, — прокомментировал назначение Михаила Леонтьева руководитель региона Александр Евстифеев. Михаила Павловича характеризуют как настойчивого, инициативного профессионала, который имеет авторитет как среди населения, так и среди коллег.

Будьте в курсе − читайте новости Йошкар-Олы и Марий Эл на сайте МедиаПоток!