В городах Марий Эл два человека получили травмы при столкновениях транспортных средств

За субботу и воскресенье в двух крупных городах Марий Эл на перекрестках улиц произошло два столкновения транспортных средств

Днем 5 августа в Йошкар-Оле на ул. Рябинина 65-летний водитель автомашины Audi на перекрестке неравнозначных дорог не уступил дорогу автомобилю Hyundai, имевшему преимущество и столкнулся с ним. Травмы в автоаварии получила пассажирка автомобиля Hyundai, ей назначено амбулаторное лечение.

ДТП

Вечером 6 августа в Волжске на ул. Ленина 18-летний водитель автомобиля ВАЗ-2107, при повороте налево на разрешающий сигнал светофора не уступил дорогу мотоциклу Suzuki и столкнулся с ним. Водитель двухколесного транспортного средства был доставлен в больницу. От тяжелых травм его спасло использование мотошлема. Сообщается, что мотоцикл не был зарегистрирован, а водитель не имел прав на его управление.

По информации пресс-службы регионального управления ГИБДД, всего за минувшие выходные на территории Марий Эл произошло 6 ДТП, в которых пострадали 8 человек. Кроме описанных выше случаев, два автомобиля съехали в кювет, а еще в двух случаях пострадали пешеход и велосипедист. Автоинспекторы выявили 559 нарушений ПЛЛ и задержали 32 нетрезвых водителя.

Будьте в курсе − читайте новости Йошкар-Олы и Марий Эл на сайте МедиаПоток!