За минувшие сутки в происшествиях на дорогах Марий Эл пострадали 6 человек

За минувшие сутки с 7 по 8 августа на территории Марий Эл произошло 3 дорожно-транспортных происшествия, в которых получили травмы 6 человек.

Днем 7 августа в Горномарийском районе на 6 км автодороги Кузнецово-Токари 56-летний водитель автомашины ВАЗ-21099 не справился с управлением и наехал на дорожное ограждение.

ДТП

В результате автоаварии виновник ДТП с травмами был доставлен в больницу. Предполагается, что он был нетрезв – от прохождения освидетельствования на состояние опьянения мужчина отказался. Госпитализация потребовалась и одному из пассажиров, находившемуся на заднем сидении, не пристегнутым ремнем безопасности. Еще один пассажир серьезных травм избежал, и будет проходить лечение амбулаторно. Обстоятельства случившегося выясняются. Проводится административное расследование.

Поздним вечером в поселке Оршанке автомобиль Volkswagen при движении задним ходом сбил 18-летнюю девушку и скрылся с места ДТП. Пострадавшая получила ушибы. Личность и местонахождение виновника ДТП устанавливаются.

После полуночи, 8 августа, в городе Волжске на улице Кабанова водитель автомобиля Renault Logan при съезде с перекрестка с круговым движением не справился с управлением выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с автомашиной Hyundai. Водителю и пассажирке Renault Logan назначено амбулаторное лечение.

По информации пресс-службы регионального управления Госавтоинспекции, за дежурные сутки сотрудники ГИБДД выявили более 250 нарушений ПДД и задержали 12 нетрезвых водителей. Одному из них, задержанному по информации, поступившей от граждан, грозит уголовная ответственность за повторное управление автомобилем в состоянии опьянения.

Будьте в курсе − читайте новости Йошкар-Олы и Марий Эл на сайте МедиаПоток!