В ДТП в Марий Эл пострадали 6 человек

Накануне на территории Марий Эл было зарегистрировано пять дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими.

ДТП

Как сообщили в пресс-службе МВД по Марий Эл, 8 августа около полуночи в Волжске на ул. Кабанова водитель автомобиля Renault Logan, поворачивая направо на перекрестке с круговым движением, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся «в лоб» с автомашиной Hyundai. Помощь медиков понадобилась водителю и пассажирке Renault Logan.

ДТП

В этот же день около 09:00 в п. Силикатный Медведевского района Марий Эл 17-летний подросток, управляя мотоциклом, при выезде с прилегающей территории не предоставил преимущество в движении иномарке, ехавшей по главной дороге, в результате чего транспортные средства столкнулись. Мотоциклист получил ушибы. К слову, мотоциклом он управлял, не имея на это право, а само транспортное средство не было зарегистрировано в установленном порядке.

В 10:25 в Йошкар-Оле на ул. Водопроводная водитель автомобиля ВАЗ-219110, поворачивая налево на зеленый сигнал светофора на регулируемом перекрестке, совершил столкновение с автомашиной Chevrolet Lacetti, которая двигалась во встречном направлении. Травмы получил пассажир ВАЗ-219110.

ДТП

В Волжске около 11:00 водитель автомобиля ВАЗ-21110 не предоставил преимущество в движении иномарке и совершил столкновение с ней. Женщина – водитель иномарки – была госпитализирована.

В 17:20 в Йошкар-Оле на ул. Й. Кырли водитель автомашины Chevrolet Cobalt при движении по второстепенной дороге на перекрестке неравнозначных дорог не уступил дорогу иномарке, ехавшей по главной дороге и имеющей преимущество в движении. Виновник ДТП получил травмы.

Будьте в курсе − читайте новости Йошкар-Олы на сайте интернет-издания МедиаПоток!