Путин объяснил смысл санкций против Кадырова

Путин объяснил смысл санкций против Кадырова

С чем связаны словесные атаки на Кадырова рассказал Президент России Владимир Путин.

Во все времена Россия попадала под строгую критику оппонентов. На сегодняшний день ситуация не сильно изменилась: в отношении России придумывают много разных фактов – от смешных до абсурдных.

Иногда критика поступает в адрес Глав регионов субъектов Российской Федерации. Не остался в стороне и Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, к которому приковано пристальное внимание. Президент России объяснил, с чем это связано.

«На Россию нападали всегда, во все времена, в том числе и словами. Да, за такими значимыми фигурами, как Рамзан Ахматович, наблюдают если не все, то большинство. Это и понятно, ведь Кадыров защищает интересы не только своего народа, но и всей страны», — подчеркнул Президент.

Кроме того, Владимир Путин отметил, что Чечня быстро развивается и процветает несмотря на «тяжелые раны». Возвращаясь к вопросу, Президент пожелал Рамзану Кадырову дальнейших успехов.

К слову, 8 лет назад, на пресс-конференции Президента вопросы журналистов в основном касались состояния прямых выборов губернаторов, а также возвращения зимнего времени.

Подпишитесь на МедиаПоток вЯндекс-Новостях