В Марий Эл профинансировали несколько социальных выплат

В Марий Эл в полном объеме профинансированы социальные выплаты на 22 января 2021 года.

В Марий Эл профинансировали несколько социальных выплат

В Марий Эл в полном объеме профинансированы социальные выплаты на 22 января 2021 года.

По заявкам Министерства социального развития РМЭ, профинансированы выплаты по единовременной выплате материнского капитала одному из родителей или усыновителей, а также одинокому родителю или усыновителю при рождении или усыновлении четвертого или последующего ребенка или детей.

- Advertisement -

Также профинансирована ежемесячная денежная выплата на транспортное обслуживание лицам, награжденным государственными наградами Республики Марий Эл.

Более того, ведомством профинансированы ежемесячная денежная выплата одному из неработающих трудоспособных родителей или единственному неработающему трудоспособному родителю, который осуществляет уход за двумя и более детьми-инвалидами, нуждающимися в уходе, и выплата инвалидам компенсаций страховых премий по договорам обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств, сообщает пресс-служба Министерства финансов РМЭ.

Ранее МедиаПоток писал, что в Марий Эл актуализировали памятку для родителей, получающих соцподдержку. В Министерстве социального развития РМЭ актуализировали памятку для родителей, который получают социальную поддержку. Теперь жители республики могут узнать все данные о мерах соцподдержки из одного источника.

======
Решили сделать мебель своими руками? Читайте актуальную информацию на мебельном портале. Информация на сайте представлена в виде пошаговых инструкций.