Мегафон обеспечил онлайн-трансляцию с выборов в Марий Эл

Компания «МегаФон» обеспечила техническую возможность онлайн-трансляции подсчетов голосов на выборах главы Марий Эл. 10 сентября все жители республики могли проследить в режиме онлайн за ходом голосования избирателей и подведением итогов выборов.

Организация ночной видеотрансляции из пресс-центра региональной ЦИК на сайте «Марийской правды» стала возможной благодаря каналам связи, предоставленным компанией «МегаФон».

Для обеспечения трансляции накануне выборов оператор провел расширение емкости каналов связи, задействованных в проекте. Это позволило в каждом из районов республики видеть ход подсчета голосов в ЦИК. Изображение хорошего качества передавалось на сайте издания при высокой скорости доступа.

«Наша компания обладает одной из самых мощных сетей в регионе. Эти технические возможности не раз использовались для обеспечения связью важнейших республиканских мероприятий. Онлайн-трансляция подсчета голосов стала новым подтверждением высокого качества услуг, предоставляемых компанией, и послужили повышению информационной открытости руководства региона», – отметил директор МегаФона в Марий Эл Алексей Кошкин.

Будьте в курсе − читайте новости Йошкар-Олы и Марий Эл на сайте МедиаПоток!