В Йошкар-Оле водитель грузовика отобрал свой аккумулятор у двух воров

Водитель грузового автомобиля MAN ремонтировал свое транспортное средство в ангаре. В ходе работы мужчине потребовалось отлучиться в автосервис для починки детали, а когда возвращался обратно, он встретил двух идущих по дороге мужчин с аккумуляторной батареей от его грузовика.

Водитель грузового автомобиля MAN, 55-летний житель Горномарийского района днем 13 сентября ремонтировал свое транспортное средство в ангаре по улице Кокшайский проезд в Йошкар-Оле.

В ходе работы мужчине потребовалось отлучиться в автосервис для починки детали. Возвращаясь обратно, он встретил двух идущих по дороге мужчин с аккумуляторной батареей. Водитель узнал свое имущество, поскольку в ходе ремонта случайно облил аккумулятор мазутом.

Мужчина подошел к похитителям и доступно объяснил, что они взяли чужую вещь. После этого один из преступников смог сбежать, а второго водитель грузовика передал прибывшим по вызову полицейским.

Как сообщили в пресс-службе МВД по Марий Эл, сотрудникам правоохранительных органов удалось установить личности обоих злоумышленников, ими оказались двое ранее судимых 32-летних жителя Йошкар-Олы. Кроме аккумулятора они также украли 6 головок блока двигателя.

Будьте в курсе − читайте новости Йошкар-Олы и Марий Эл на сайте МедиаПоток!