Завербованных Западом российских журналистов хотят приравнять к изменникам

Российских журналистов, ведущих явную антироссийскую деятельность? необходимо приравнивать к изменникам Родины.

Таким мнением с Федеральным агентством новостей поделился Герман Владимиров – член Совета по межнациональным отношениям при губернаторе Ленинградской области. Так он прокомментировал связь между Западом и некоторыми журналистами.

– Была бы моя воля, я бы приравнивал такие действия к измене Родине. Конечно, глупо говорить в современном мире о расстреле, но за такую антироссийскую деятельность необходимо привлекать к уголовной ответственности, – заявил собеседник издания.

Владимиров сообщил, что с помощью социальных сетей различными прозападными и иностранными организациями ведутся попытки повлиять на внутрироссийские события. Именно по этой причине наказание для работающих в интересах потенциального противника людей должно быть максимально суровым.

– Из-за искаженной информации у нас дети начинают выходить на улицы. Им просто мозги пудрят. Поэтому мой ответ будет следующим: такие люди должны нести уголовную ответственность. А нашим спецслужбам необходимо проводить работу по выявлению подобного рода деятелей, – подчеркнул он.

ИсточникРИА ФАН