Человек – пишется с большой буквы

Студентка получила 180 тысяч на реализацию проекта о предупреждении подростковой агрессии.

Человек – пишется с большой буквы

Студентка получила 180 тысяч на реализацию проекта о предупреждении подростковой агрессии.

Марина Афанасьева, студентка 4 курса Историко-филологического факультета МарГУ выиграла грант на 180 тысяч рублей от Федерального агентства по делам молодёжи. Все деньги пойдут на реализацию проекта «В кадре – Человек», который акцентирует внимание на проблеме развития подростковой агрессии, а также ее негативного влияния на процесс становления яркой, социально активной и талантливой личности.

- Advertisement -

Команда проекта снимет 20 роликов-интервью. В них люди, подвергшиеся травле, расскажут о том, как они справились с ней, закалились и стали сильнее. «В кадре – Человек» напомнит всем зрителям о том, как незначительные, казалось бы, слова и поступки могут влиять на окружающих.

120 тысяч потрачено на разработку и изготовление мерчендайза, а остальные деньги – на покупку профессионального оборудования для качественной съемки.

«Я два года хотела себе качественные петлички, без сторонних шумов, без различных технических накладок, но сумма в 50 тысяч для меня, как студента, была труднопостигаемой. Теперь у меня есть всё, чтобы продолжать качественно делать то, чем я люблю заниматься» – рассказывает Марина Афанасьева.

Проект будет реализован в течение года – начиная с мая 2020 и заканчивая июнем 2021.