Расходуй бонусы на мобильную связь, как удобно

Бонусы можно потратить не только на общение, но и на покупки в салонах «Билайн»

Расходуй бонусы на мобильную связь, как удобно

«Билайн» сообщает о существенном изменении принципа расходования бонусов по программе «Счастливое время»: накопленные бонусы вы можете расходовать на услуги связи «Билайн» и абонентскую плату по тарифу, а также на смартфоны, планшеты и аксессуары в офисах «Билайн».

Это очень удобное решение для тех, кто выбирает пакетное обслуживание. Так, на тарифах «Все» бонусы списываются на абонентскую плату, а также на звонки, SMS, MMS на номера «Билайн» и мобильный интернет сверх включенного пакета. То есть теперь они тратятся на все услуги внутри пакетного тарифного плана. Кроме того, вы можете перевести бонусы другому абоненту.

- Advertisement -

Участники программы получают бонусы за каждое пополнение счета. Размер бонуса зависит от того, как долго вы пользуетесь услугами компании. Например, абоненты, которые находятся в сети «Билайн» менее полугода, получают 5% от суммы каждого платежа, а те, кто пользуются связью более трех лет, получают 15%.

Бонусы накапливаются в течение месяца, после чего их можно начать использовать. В первый раз бонус активируется на третий месяц с момента подключения к программе.

Подключиться к программе можно по номеру 0767, или отправив USSD запрос *767*1#, а также в личном кабинете на сайте www.beeline.ru. Чтобы проверить баланс бонусов, следует набрать команду *767*2#, а чтобы активировать списание бонусов на мобильную связь — команду *789#. О других интересных функциях программы читайте здесь.

Реклама.