В Йошкар-Оле в рамках нацпроекта продолжается ремонт улиц

В Йошкар-Оле в рамках реализации нацпроекта «БКАД» продолжается ремонт улиц Суворова и Эшкинина. На данный момент подрядная организация, которая ремонтирует участок дороги от ул. Герцена до ул. Машиностроителей на ул. Суворова, приступила к фрезерованию старого асфальта. Всего предстоит отремонтировать 1,1 км, где будет уложен новый асфальт, бортовые камни и нанесена свежая разметка. Кроме того, активно […]

В Йошкар-Оле в рамках нацпроекта продолжается ремонт улиц

В Йошкар-Оле в рамках реализации нацпроекта «БКАД» продолжается ремонт улиц Суворова и Эшкинина.

На данный момент подрядная организация, которая ремонтирует участок дороги от ул. Герцена до ул. Машиностроителей на ул. Суворова, приступила к фрезерованию старого асфальта. Всего предстоит отремонтировать 1,1 км, где будет уложен новый асфальт, бортовые камни и нанесена свежая разметка.

- Advertisement -

Кроме того, активно продолжается ремонт на участке дорог от Ленинского проспекта до бульвара Чавайна на ул. Эшкинина. Здесь также будут уложены новые бортовые камни, устроена ливневая канализация, а также нанесена новая дорожная разметка, сообщает Правительство РМЭ.

Ранее МедиаПоток писал, что в Йошкар-Оле на улице Водопроводной начали ремонт дороги. Протяженность ремонтируемого участка составляет 1,3 км.