Кадастровая палата по Марий Эл передает свои функции МФЦ

Кадастровая палата по Республике Марий Эл завершает поэтапную работу по передаче полномочий по приему-выдаче документов по услугам Росреестра в подразделения МФЦ.

МФЦ

Йошкар-Ола, 27 ноября. Кадастровая палата по Республике Марий Эл завершает поэтапную работу по передаче полномочий по приему-выдаче документов по услугам Росреестра в подразделения МФЦ.

- Advertisement -

Как сообщили в пресс-службе филиала Федеральной кадастровой палаты по РМЭ, исключением станет прием-выдача документов, принимаемых по экстерриториальному принципу. Другими словами, в офисах Кадастровой палаты теперь можно подать документы на государственную регистрацию прав и (или) государственный кадастровый учет объекта недвижимости по месту пребывания. Со всеми остальными вопросами следует обращаться в подразделения многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг.

Услуги Росреестра для населения доступны во всех подразделениях МФЦ, которых сегодня на территории республики насчитывается 81. С перечнем офисов МФЦ «Мои документы» можно ознакомиться на сайте: http://mari-el.gov.ru/mfc/Pages/otdel.aspx, а также в разделе «Офисы и приемные» на портале Росреестра (www.rosreestr.ru).

По возникшим вопросам о порядке получения услуг Росреестра, можно обратиться в филиал Федеральной кадастровой палаты по РМЭ по телефону: (8362) 23-02-10. Также можно следить за обновлением новостей Филиала на сайте http://kadastr.ru и в социальных сетях https://twitter.com/fkphttp://vk.com/fkp.

Все новости Марий Эл читайте на сайте интернет-издания МедиаПоток.