Фонд «Старость в радость» продолжает помогать проживающим в учреждениях соцзащиты Марий Эл

Благотворительный фонд «Старость в радость» направил деньги на оказание медуслуг зубопротезированию и лечению катаракты проживающим в учреждениях соцзащиты Марий Эл.

Фонд «Старость в радость» продолжает помогать проживающим в учреждениях соцзащиты Марий Эл

Благотворительный фонд «Старость в радость» направил деньги на оказание медуслуг по зубопротезированию и лечению катаракты проживающим в учреждениях соцзащиты Марий Эл.

Начиная с прошлого года зуборотезирование прошли почти 20 постояльцев Йошкар-Олинского дома-интерната для престарелых и инвалидов «Сосновая роща». Причем семеро проживающих организации соцзащиты полностью прошли данную процедуру.

- Advertisement -

В общей сложности, фонд выделил на стоматологические услуги свыше 200 тысяч рублей. В региональном Минсоцразвитии также отметили, что на благотворительной основе пролечились еще 15 жителей Марий Эл.

Что касается терапии катаракты, то такую услугу получили шесть проживающих «Сосновой рощи». На данные цели направили свыше 190 тысяч рублей.

Также МедиаПоток рассказывал, что жителям Марий Эл, которые проживают в учреждениях соцзащиты, помогает благотворительный фонд «Старость в радость».